Makeup | Catering | Wedding Service

One Stop Wedding Service


booknow

About us

SAL WEDDING Pada awalnya adalah sanggar pelatihan Tata Rias dan Tata Busana yang menangani pengantin tradisional bernama Kursus Aniek. Seiring berkembangnya jaman, maka pada tahun 1999 kami fokus ke Sanggar Rias ( makeup, busana & sanggul ), berjalannya waktu kemudian merambah ke dekorasi tenda dan gedung.

Pada tahun 2009 bertransformasi menjadi Nama SAL WEDDING dan terus berkembang, pada tahun 2015  juga melayani permintaan Catering, dengan merekrut koki yang ahli masakan Asian , Western & Tradisional.
SAL WEDDING hanya dikelola oleh Ibu RIRI dan beberapa orang asisten dengan tim perias pengantin yang merupakan perias-perias yang handal dan profesional di bidangnya. Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan.

Previous
Next

Services
mua

Make Up Artis

QA bw

Wedding Consultant

catering

Dekorasi

catering

Catering

spoon

Sewa Alat Pesta

undangan

Undangan Digital

Paket Wedding

STANDART

25
Juta


Download Brosur

AVERAGE

30
Juta


Download Brosur

Best Seller

LUXURY

50
Juta


Download Brosur

MUA & ATTIRE

10
Juta


Download Brosur

ENGAGEMENT

13
10
Juta


Download Brosur

INTIMATE


Download Brosur

500 PAX

56
Juta


Download Brosur

1.000 PAX

88
Juta


Download Brosur

2.000 PAX

xx
Juta


Download Brosur

Paket Catering

MENU -S –

55
K


Download Brosur

MENU -A-

65
K


Download Brosur

Best Seller

MENU -L-

75
K


Download Brosur

MENU STALL

NASI BOX


HUBUNGI KAMI

NASI GUDEG

IDR
35
K


Download Brosur

NASI PECEL

IDR
35
K


Download Brosur

NASI RAWON

IDR
35
K


Download Brosur

NASI TUMPENG

kenza catering
600
500K
per tampah


ORDER

LONTONG SAYUR

IDR
35
K


Download Brosur

Gallery
Contact Us

Get in touch

Location

Komplek Palad B/30
Cibinong – Bogor

Contact Us

: + 62 816-27-24-21
: info@salwedding.com

Our Hours

SENIN – JUMAT 10:00 – 17:00

SABTU – MINGGU 14:00 – 17:00

Follow Us

Facebook-f


Instagram


Google

Testimonial

Based on 35 reviews.
Fefa Bianca Belladina
Fefa Bianca Belladina
29/08/2021
Alhamdulillah bersyukur banget gak salah pilih sal wedding buat acara nikahan aku. Puas banget sama pelayanannya, dekorasinya mewah, makanan nya enak2, vendor lainnya juga bagus2. Senengg banget karna kita bisa konsultasi apaa aja soal nikah. Sukses terus utk sal wedding😍😍
Kharisma Sutami
Kharisma Sutami
04/07/2021
Recomend WO
Nadhifa Ismaya Putri
Nadhifa Ismaya Putri
09/06/2021
Alhamdulillah tepat tgl 06-06-21 saya dan suami melangsungkann akad nikah dan resepsi, semua kami percayakan ke sal Wedding dan ternyataaaaa hasilnya luar biasaaa bener2 gk mengecewakan .. dr mulai makanan semua bilang enak bahkan banyak yg nambah, dekorasinya banyak yg bilang mewah banget, make up nya sukaaa bangeetttt bisa bikin jd princess sehariiiii 😍.. baju akad dan resepsi nya jd baju terbaik seumur hidup gk pernah bisa lupaa.. saya booking sal wedding 1 tahun lalu dan sal wedding jadi konsultan terbaikkkk padahal msh lama acaranya tp perhatiannya bener2 mengharukan .. Saat acara pun semua konsep yg kita pengen, semua dekorasi yg kita pengen bisa terwujud .. bener2 jd pernikahan A Millions Dream Wedding kamiiii 😍 terimakasih sal wedding ..
Adelia Restu
Adelia Restu
03/04/2021
Makanannya enak2 memuaskan pelayananya sangat ramah terimakasihh
Gita Puspitasari
Gita Puspitasari
29/01/2021
Aku berterima kasih banget tim salwedding sudah berkonstribusi banyak untuk acara spesial aku terlebih lg di saat pandemi seperti ini. Owner super baik , perhatian dn selalu kasih saran gimana baiknya supaya acara aku berjalan lancar dn sukses . kerja sama tim jangan di tanya gimana, pastinya mereka sudah pro krn bnyk event yg sudh mereka layani ☺. Big Thanks for Salwedding Team ❤❤❤
Dini Dahliani
Dini Dahliani
29/01/2021
Sukaaaak banget dari Makeup sampe dekor bener2 baguuus banyak yang suka dan bilang bagus😍 engga nyesel udah booking dan kepoin dari jauh2 hari pake salwedding hihi semuanya mantul sesuai request👍🤗💕
Jeson Willem
Jeson Willem
03/12/2020
Owner nya keren abis, bersahabat, ramah, layanan nya berkualitas, jadi jangan ragu lagi u/gunakan jasa SAL WEDDING. *Ada Acara Inget SAL Wedding* Sukses yaaaaaaaa





Previous
Next

Order Form


Instagram


Twitter


Envelope


Google-plus-g

Copyright ©2022 Powered by Sayagi Project

download instagram for pc kinemaster for pc kinemaster kinemaster download mx player for windows pc mx player download for pc

Open Chat
1
Perlu bantuan ?
Hi, ada yang bisa saya bantu ?